Mulher da minha vida

Querida,

Eu poderia começar dizendo,eu te amo....mas não...
Não posso,não devo,porque?Você sabe.......
Sabe aquele homem que esteve a tua procura durante anos...
Aquele homem que muitas vezes chorou,sofreu......mas......
Sempre acreditou,ela existe....Onde está?Não sei.....
A jornada foi longa,por muitos lugares eu passei....
Muitas pessoas conheci,e muito eu aprendi.......
Pois eu sabia que quando chegasse a hora de lhe encontrar...
Eu deveria estar pronto.....pronto para nós.....para nossa jornada...
Lembra daquele beijo que um dia sonhamos existir.....único,verdadeiro....
E para sempre,somente ele,que não só ao tocar dos lábios...
Ao calor da língua,ao extremecer da boca,mas sim.....
No fervor da alma,no encontrar do espírito,pois ele existe......
Assim como nós existimos......
Deixe-me poder olhar-te todos os dias,abraçar-te,beijar-lhe....
Poder ouvir todos os bons dias e boas noite que soar de tua boca,
Deixe-me chorar contigo em teus momentos de tristeza...
Poder sorrir com você em todos os teus momentos de felicidade..
Poder te amar,respeitar-lhe por toda a minha....vida
 

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados