Quando no silêncio estiveres pensando em mim, eu vou  estar em  silêncio á pensar em você, pois as palavras mais lindas que dissemos foram ditas no silêncio de nossos olhares beijos e fortes abraços e  foram expressas nos lábios, mesmo sem falarmos.Pois agora só o meu coração bate todos os dias em silêncio em um forte ritmo de agonia para poder lhe perguntar ..........
 

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados