** PRISÃO SEM MUROS...

** PRISÃO SEM MUROS...

** Prisão sem muros...
  
 
Prisão sem muros,
Janelas e portas abertas...
Passos sem chão,
Palavras sem som,
Dias sem cor,
Lua sem luar...
Raios sem sol,
Chuva sem trovão,
Dia sem noite
 Noite sem dia,
Casa sem lar...
Abraço sem braços,
Estrada sem fim,
 Flor sem semente,
Semente sem fruto,
Cheiro de flores,
Sem ter um jardim...
 
 
Pegadas na areia,
Sem mar pra pisar,
Cheiro de sal,
Sem água do mar,
Gaivota voando,
De lá para cá,
Mostrando feliz,
Que pode voar...
Música sem nota,
Histórias sem fim,
Procura a saída,
Atrás das paredes,
De uma prisão,
Que mesmo sem muros,
Parece sem fim...
  
 Elke Franzeck

"' Na vida, passamos por diferentes momentos...
Este não era um bom momento, mas pude, mesmo assim, transformá-lo em algo melhor...
Nào que seja poeta, mas expresso com o coração."

Em casa / 13/Agosto/2009

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados