Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa tarde Poeta!

Tua poesia é forte, retratas uma triste realidade, comum nos grandes centros,
meus parabéns pelas tuas palavras!
Obrigada pela tua visita, abraços,
Taís

É verdade caro poeta as ruas são os termômetros que acusam o descaso principalmente com os nossos jovens que estão cada vez mais sem perspectivas e parece que a sociedade fica a margem dos problemas não se dando conta que um dia tudo isso poderá bater na nossa porta. Parabéns pelo belo texto que deveria servir de exemplo para todos nós.

J.A.Botacini

Zezinho.