Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regina Costa

Regina Costa

Adorei! De um lirismo q encanta! Parabéns! Concordo contigo...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...captastes o sentido exato, nossas utopias ficam mais próximas...alienação ? pode ser, mas o que não é ? Fato é que os sentimentos afloram, traduzidos em palavras nos levam às reflexões...APLAUSOS !!!

Ciganita

Ciganita

Quando leio me sacio,
quando escrevo me completo,
lendo eu fantasio,
vejo coisas,
sonho utopias,
fica tudo mais perto.

Adorei o modo como colocou as palavras....Eu me vi dentro da sua poesia....Eu, quando escrevo me completo......
beijos
soraia