Nosso Tempo

Tudo tem seu tempo

E o nosso é agora

Não fica mais esperando que os astros decidam

Ele estão ocupados demais

Nosso tempo é agora

Não espere ouvir te chamar

Chega perto e sente a brasa que se forma em volta de mim de ti

Não espera a chama apagar

Ela é eterna e vai continuar a queimar

Vem nosso tempo é agora

Ta esperando o que?

Vem meu corpo esta sedento de você

Meus labios estão secos esperando teus beijos

Tudo tem seu tempo

Mais olha essas estrelas!

Elas brilham reluzente por sobre mim e sobre vocÊ

Isso é benção do céu.

Vem esse é nosso tempo


Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados