Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Elisa, versos onde consegue mesclar a transcendência de uma vôo espacial com a percepção sensual hedonista de um prazer conduzido por sentimentos sublimados. Parabéns por sua versátil veia criativa!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Que encanto ler essas linhas tão doces e flutuantes...
Quanto sentimentos.
Adorei. Parabéns! Abraços.

Cara poetisa você buscou no universo estrelado a sua fonte de inspiração e nos brindou com um lindo poema onde você de uma forma inteiramente cósmica discerniu sobre o momento certo de se entregar a um verdadeiro amor. Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zzinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, que céu deslumbrante escolhestes de pano de fundo para espelhar teus anseios, teu tesão, na espera de teu amado...virá como um Ser alado, descendo das alturas, para resgatá-la nestes oníricos devaneios ?...não sei, mas produziram lindas imagens tua inspiraçÃO...APLAUSOS!!!