Tudo tem seu momento!

Tudo tem seu momento!

Por que tudo tem seu momento
sonho com tua chegada sob a Via Láctea
Se eu soubesse teu paradeiro agora
eu estaria lá, a te esperar
Se eu soubesse o que estás procurando
eu poderia te ajudar a escarafunchar
na poeira lunar
Mas te perdi de vista!
Teu corpo celeste orbita no espaço
em algum tempo, em algum lugar
Meu desejo é que te guiasses
até mim nesta noite, seja qual for sua direção
Acredito em algo muito peculiar:
em algum tempo o núcleo galáctico vai mover
e sob essa influência o planeta vai se energizar
vão se revolver as ondas do mar e
cada animal buscará o seu par
então você, com tesão, me buscará
choque de teu sol com a minha estrela
e nem terei tempo pra consultar os astros
só para te tomar docemente em meus braços
consumar todo o nosso amor...
Quem sabe sob a Via Láctea hoje à noite?

Demorei, mas cumpri com um desejo meu: fiz uma poesia em cima da letra da música "Under the Milkyway Tonight" do grupo The Church!
Beijos e obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados