Tortura


Tenho visto os dias passarem...
Não sei quanto vai durar
Essa coisa estranha...
Não sei o nome...
Ou talvez não queira saber...
Tenho visto o frio durar,
Tenho visto o sol começar
A fomentar as idéias.
Mas de repente paro.
Meu olhar para o nada...
E se isso...?
E se aquilo...?
E se, um monte de coisas...
São como paredes movediças...
Se comprimindo lentamente
E por pouco tempo, voltando a se expandir...
Mas por pouco tempo...
É uma tortura...

São Paulo, SP - 18/06/2004