Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, uma maneira intensamente lírica de conceituar a inspiração, com tintas do onírico, mesclada a telas de pinturas do imaginário. Abraços Poéticos!

Parabéns cara poetisa pelo impacto emocional contido em seus versos que são sempre prazerosos de se ler, meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Impactante, cheio de devaneios e mistérios d'alma. Vc sempre ultrapassa minhas expectativas e por isso amo te ler. Beijão!

ubirajara

ubirajara

Sonho é um devaneio, uma arvore plantada que nem sempre da bom fruto.

Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sua sutileza, forma quase éterea de lançar seus sussurros, ganha intensidades de gritos, na maestria de sua pena, leve e sensível....APLAUSOS !!!

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Linda poesia
Parabens