** SENTIR,SENTIR-SE

** Sentir, sentir- se.
Apenas magia...
Magia de sentir...
Sentir-se tudo,
Imaginar-se tudo.
Sentir-se mar...
Acariciando a areia, num eterno ir e vir.
Sentir-se areia...
Sendo acariciada pelas macias águas do mar.
 
Sentir-se sol...
Aquecendo a alma das pessoas,
Tão vazias de calor.
 
Sentir-se lua...
Iluminando os caminhos,
De quem já não encherga luz.
 
Sentir-se vento...
Levando esperanças,
Onde ela já não exista.
 
Sentir-se chuva...
Molhando a terra,
Tão ávida por viver.
 
Sentir-se nuvem...
E flutuar por esta imensidão,
Tão linda de se ver.
 
Sentir-se chão...
Trazendo segurança
Para quem nele pisar.
 
Sentir-se amor...
E espalhar esta semente,
Por onde seja necessário, aprenderem como amar.
 
Sentir-se paz...
E fazer com que o mundo creia que ela possa existir.
 
Sentir-se terra...
E abraçar cada ser
Que precise de conforto.
 
Sentir-se sonho...
E sonhar...
Com um mundo sempre melhor,
Onde tudo possa existir,
Sem que seja necessário SONHAR...
 
 
 Elke Franzeck

Apenas deixar que o coração sinta...
Apenas permitir que a mente viage...
E que a magia da vida nos leve...
Apenas deixar...

Minha casa, em 23 de Maio de 2009

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados