** AMANHECE

Amanhece...


 É cedo...
O sol ainda não nasceu.
Mas já é possível ouvir o canto dos passarinhos.
A grama toda molhada,
do orvalho da madrugada,
Exala um cheiro de mato,
Gostoso de se sentir.
  
Aos poucos o sol vai nascendo,
enchendo tudo de luz.
Revelando o colorido das flôres,
que junto com seus perfumes,
A primavera traduz.
 
Estação de muita beleza,
Alegrias no jardim,
Em cima de muitas árvores,
escondidos em seus galhos,
Renova-se a vida, nos ninhos,
Cantam sem parar,
Filhotes de passarinhos.

 Mas olha só, que alegria,
No cantinho da varanda !
Encarapitado, bem quietinho,
Um pequenino passarinho.
 Vou olhar bem de pertinho,
E olhe só o que encontrei,
Um pequeno e frágil ninho,
Com dois lindos ovinhos,
Em silêncio, me afastei.
 
 
E é assim que segue a vida,
Neste mágico lugar,
Há quem pense que não exista,
Tão pertinho, lugar assim.
Mas existe, e moro nele,
É meu espaço sagrado,
Meu lar, meu jardim...

Elke Franzeck.

"Este foi um poema que fiz, no lugar mágico que me acolheu em muitos anos de minha vida, e que hoje, abre suas portas para que eu possa viver, um novo momento na minha vida."

Meu lar, em 18 de Outubro de 2009.

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados