Uma pessoa Duas mentes

 A insanidade como viver....
 Uma pessoa, com duas mentes, isso é possível?
 E em um diálogo, surge mais uma... A vida o que é, ?
 Qual o sentido da vida?
 Na minha opinião... é nascer, crescer e morrer...
 Hum interissante...
 Pra que amar se tal sentimento só traz dor...
 Pra que viver se nada irá apreciar ou arriscar para isso?
 Mente para de confundir... mas você o que quer...?
 Viver - Bom para isso tem que arriscar...
 Se tem medo de amar como deseja viver?
 Se na mente tem um conflito, o que deve-se dizer...?
 Para mim nada deve-se dizer... tudo depende da forma de agir.
 Pense, reflita e aja...
 Eu com tantos pensamentos, tantos medos... tantas certezas...
 Apenas te digo, medo de amar não te leva a nada...
 E pessoas assim são as únicas dignas de pena...
 Pois nunca vão levar a frente e dar valor até te-lo perdido...
 Insanidade ou normalidade... viver e assumir o que se quer
 Digo apenas, tudo o que me oferecer, eu oferecerei...
 Pois quero ser feliz, e quem quiser compartilhar da minha felicidade
 Se tornará completo junto a mim...
 A que sentimento ... felicidade ... todos tem...
 A não tem não, isso apenas é um alivio temporário...
 Tudo passa... e todos tem que entender que sentir
 Ultrapassa o ter... quando entenderem isso...
 Começaram a entender o que é sentir...
 Sentir, não se junta ao ter mas sim ao ser...
 Sei o ser humano, não sente, perdeu a capacidade...
 Hum - Será... apenas tem medo...
 A medo... medo... incapacidade nata...
 Mente para de atormentar, como continuar se não ajuda
 Não mostra um outro caminho ...
 Que diálogo ... controvercias... afirmações concretas e outras
 Vazias...
 Bom na minha opinião... somos ... fechados... reservados com nossos
 Pensamentos, selados nos nossos conceitos... e não cremos que
 Alguém nos aceitará como somos de verdade...
 Então nos tornamos... clones...
 Pera ai... clones?????? -
 Sim clones ... uns dos outros, na mesma maneira de pensar, agir, e sentir... tudo em um modo limitado...
  Sim concordo... mas se não fosse assim nada do que vivenciamos seria igual... Talvez um caus....
 Vai do ponto de vista.... mente pare não entendo mais...
 Estou assim, todos se sentem inferiores... com nada a oferecer...
 Estão limitados... em si mesmo... Falar e sentir...
 Se torna em um ponto fatal...
 E selados talvez impossível... de tornar-se relacionados e felizes no que querem conquistar.
 Somos vários problemas com resultados iguais... e para solucionar...
 Temos que apenas ... buscar entender apenas a nós mesmo... então
 Conseguiremos chegar a resposta... Sentir... Ser espontâneos...
 Sermos nós mesmos...
 Coisas que a insanidade nos transforma...
 E se nos tornarmos capazes de sermos nós mesmos... já se tornará  uma evolução para o ser humano.

Yushi Naira
© Todos os direitos reservados