Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o amor tem varias facetas que nos conduzem por caminhos que nem sempre é aquele que esperamos nas encruzilhadas as desilusões estão a nos espreitar. O texto trata do tema com muita propriedade dando-nos razões de sobra para acreditar que vez ou outra a paixão só nos faz sofrer. Tristes versos porem poeticamente bem elaborados. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

Fantástico... escrito com alma e bem sentido... Meus parabéns! Meus aplausos!

Com é paradoxal a paixão!
Lindos versos. Maravilhosa sensibilidade, grandiosa feitura!
Paixão que arrasta para o mundo do "feliz" e que tão ´rapidamente se tranforma na escuridão para quem tanto a quis.
Parabéns!!!!!!!!