Manaus moderna é uma feira coberta em Manaus. É um mundão, você chega a se perder, quando vai pela 1° vez.

 

Manaus Moderna,

Tô numa taberna

Olhando o rio

Vejo barcos chegando

Dois bebos brigando

Alguém faz psiu ( FiFiuuuuu)

 

Uns carregam banana

Alguém vai em cana

E outros a gritar

Tão vendendo frutas,

Verdura, farinha

Pescado a bamburrar

Tão vendendo frutas,

Verdura, farinha

Pescado a bamburrar

 

Todo dia em oferta

Na feira coberta

Tudo se pode achar

Do pirarucu fresco

Cravo da India

Ao pó do guaraná

Mil turistas passando

Pra ver com encanto

As águas se encontrar.

Sempre ouvindo

Olha a fruta

Verdura, farinha

Pescado a bamburrar.

Sempre ouvindo

Olha a fruta

Verdura, farinha

Pescado a bamburrar

 

 

 

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados