Trejeitos

Sou água sou fogo,
Sou terra e sou ar...
Sou lagrima, sorriso e dor.
Sou ternura, ódio e amor.
Sou guerra e sou paz,
Sou cobra e sou beija-flor...
 

obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados