te perder, te encontrar..

procurar te sem saber se é comigo 

 que realmente queres estar..

vencer sem ganhar,ter para nunca dar

recear sem confiar, amar sem chorar..

rir sem sentir amar sem sorrir

beijar sem gostar,falar sem escutar..

ter pena em vez de amor,indiferença em vez de paixão

em vez de alegria dor,em vez de companhia solidão..

ter medo de morrer sem nunca ter vivido

e teu coração parar de bater sem nunca realmente ter batido..

teu peito se esvaziar,porque tua voz é erguida

tua lingua se enrolar, falando uma só palavra amiga..

amizade é amor,amor é paixão

começa tudo sem dor, para acabar sem nenhuma razão..

e ái então finalmente apercebestes que amas

podes até nem o sentir,mas tens teu coração em chamas..

mas se pensas que vai ser bom,

então pensa a dobrar..

porque felicidade é o que temos em criança

sofrimento é o que vem mais tarde quando a vida nos impõe o verbo Amar..

e isto foi minha vida

,mas se calhar uma cópia fidedigna da tua..

aprende com este pobre tolo

que na vida tudo que é bom nem para sempre te dura..

 

krippy
© Todos os direitos reservados