Cinco anos apenas...

Quanto tempo dura um amor verdadeiro?

Apenas cinco anos inteiros?

Ou será a eternidade?

Quando se ama de verdade?

Por mais que no amor se foque...

Cinco anos são tantos para um amor sem  toque;

Sem carícias ou beijos;

Sufocando desejos...

Um amor tão belo e bendito;

Se perdendo à imensidão do infinito;

Agonizando ao chão;

Como pavio de fogos sem rojão;

Permitir morrer um amor menino...

Oh! tirano destino.

 

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados