Nuances

 

Oscilação gradativa,
Seleção do ponto exato.
Em grau leve ou sutil,
Sensível diferença.


Conotação na vida
Momentos, opções,
Caminhos, condutas,
Trilha ou trilho?


Sensações latentes,
Cinco sentidos atentos
nas gradações existentes.


Nuances que fascinam
o estudo e a percepção
das ações humanas.
 

Vislumbro milhões de possibilidades ... cabe a mim saber escolher... querer arriscar ... ousar ... aventurar-me...

Imagem de autoria desconhecida, retirada do Google.
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados