Olho o mundo num lance de aventura
Vejo o sol com toda animação
Lembro de tantas amarguras vencidas
Tenho um sorriso de satisfação
 
Apenas mulher! muitos dirão
Sem saber a força que tenho no coração
O domínio que tenho em toda amplidão,
O poder que levo em minha alma é pura sedução
 
Trago em mim os raios da aurora
Levanto vôo em meus sonhos
Atravesso todos os pensamentos
Amo e sou amada pelo que dizem: Apenas mulher
 
Está triste pessoa embevecida?
Lembras de que! Sofres na solidão?
Vem aos meus braços lânguidos e adormecidos
Eu curarei toda tristeza do teu coração
 
Apenas mulher!  Sim eu sou!
Com a capacidade de um grande amor
Com a pureza de uma alma ingênua
desperto em ti uma grande paixão
 
Apenas mulher- com um coração
Disposto a amar e a ter ilusões
Realizarei teu sonhos e te levarei
Para bem longe com muitas emoções
Sim sou! Apenas Mulher.
RMM
Uma homenagem a todas as mulheres.

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados