Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Veros que revivem intensamente as inspirações da poetisa. Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Abel Puro

Abel Puro

Vincada é a palavra-chave do seu poema e do seu estado de espírito no momento da escrita. Cada vez mais concisa, mas sempre tocante.
Parabéns, Poetisa!

Abel

Queria Poetisa, um belo interagir do inspirar-se e a realidade, numa lógica dual de causa e efeito poéticos. Abraços Poéticos!

E incessante, cíclica ... emocionante, Úrsula! Bjs

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poetisa!

Um encanto em palavras, lindos teus versos quanta magia!!!
Amei ler-te, bjs, muita paz e luz

Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...esmero em sutilezas, economias de palavras, intensidade de emoções...APLAUSOS !!!