Liberdade

Queria muito poder ser livre para poder caminhar por entre

as flores e viver como os pássaros...

Queria muito sentir o vento me jogando para onde ele quer ir...

Queria muito andar nas ruas de madrugada e poder sorrir,

com o aparecer do sol, com o se esconder da lua,

com o acordar da rua, com as crianças a caminhar para

escola... com cada história que eu ouvisse...

 

Mas fico triste, aqui isolado, dentro desse quarto,

sem ninguém para falar.estou abandonado

Continuo espantado com esse mundo tão sem paz...

 

Queria mais, queria tudo azul da cor do mar,

tudo verde, da cor das florestas, mas enxergo tudo preto

da cor da morte, da cor da dor...

 

Não posso andar mais nas ruas sem medo

Quase tudo é em segredo, até não dar mais para falar...

Hoje em dia a coisa mudou, quem pode fazer algo

para mudar, prefere se calar e se faz de cego...

Não há mais sossego, o medo se espalhou...

 

Tudo anda tão mal, que já nem existe mais amor...

a violência predominou

Está presente em quase toda gente...

Liberdade é uma utopia, um sonho sem valor...