Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...primando pela síntese, descortinando um vasto cenário em sucintas palavras....LINDO !!!

Cara Poetisa renovar o prazer do encontro, e assim revigorar a vivência que reconstrói a saudade, que satisfeita em vivência, grava-se na memória. Identificou um momento encantador na estética que mescla enigma e clareza em seus versos bem talhados. Abraços Poéticos!

Abel Puro

Abel Puro

A foto já é uma linda poesia, Úrsula!


...e se traduz perfeitamente no seu singelo texto.

Parabéns e tomara que você esteja vivendo esse estado de espírito(rs).

Abel

Lindo! Uma renovação através do lume do sentimento, sempre é gostoso de se ler e de se viver. Adorei a figura. Eu tb tenho uma tatuagem de borboleta, só que no braço. Bjs

Cara poetisa uma estrela pode até morrer porem seu brilho ainda permanece enfeitando de luz o infinito que diante dos nossos olhos esta em constante mutação... Lindo poetrix.

Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.