olho para o céu e já não te consigo ver..

tenho minha vista inundada,

tenho meus olhos a tremer..

meu peito dói,

minha respiração tá pesada..

já não vives em meu coração

já não nele tua morada..

tenho te somente em meu pensamento,

mas mais como triste recordação..

sei que para ti não passo de uma triste mágoa

uma profunda desilusão..

odeio minha vida

porque não fui capaz de a terminar..

minha mãe querida,

porque não me deixastes naquele chão frio a agoniar?.

ainda hoje sorris  porque olhas  e pensas que tou vivo..

não tou não ,mãe

morri por dentro e minha vida já não faz sentido..

sou um puzzle incompleto

arrumado a uma beira..

faltam me peças que me completam

levadas de mim para a vida inteira..

em tudo que toco

acabo sempre por magoar..

meu Deus, então porque é que me deixas também amar?.

dás me um pouco de alegria,

mas acabo sempre em grande sofrimento..

se num dia me dás sol

no outro deixas me nú ao relento..

agora mesmo teu nome

em minha vida vou apagar..

não o escrevi com tinta

mas decorei o de tanto te amar..

um anjo que não ama

vive eternamente..

mas a imortalidade é vazia

sem espaço para um beijo de amor decente..

pelo meu pecado

do céu me arrancaram..

tiraram me as asas aquelas que por amor a ti

nunca mais levantaram..

mas como alguém do teu céu expulso

agora habito em meu próprio inferno..

tenho vida curta,meu ano tem só uma estação

e é a do frio e longo inverno..

mas Deus sabe o que faz

porque não sou nenhum anjo..

sou humano e demónio

sou chamado de Ismael,o arcanjo..

e tu és a mulher

que me tirou da fria imortalidade..

com teu amor deste me vida

com tua traição me destes

minha louca e infinita insanidade..

 

krippy
© Todos os direitos reservados