Teus braços macios ...

Teus braços macios ...

É nos teus braços que meu espírito descansa
me aprumo, solto minhas defesas
ficarei quentinha nesse aperto de braços fortes
fico acarinhada, entre mimos, adocicada
e nesse aperto viro novamente criança

embora sabendo lidar melhor
com todo tipo de pessoa,
com intempéries, com provações,
com a inveja canibal dos infelizes ...
sem perder a alma,
eu chego em casa como vento revolto,
troveja em meu peito, muitas vezes chove aqui dentro,

junto ao teu corpo me renovo
conto meus segredos ao pé do teu ouvido,
sua compreensão tão rápida das pessoas e situações:
rapidamente fazes o xeque,
em segundos fazes o mate e estou salva!
Isso é sinal de que Deus me ama ....
sentindo teu toque vou relaxar
a luz se apaga e mergulho em quimeras
só tua presença tem o poder de me ninar
a presença do meu querido, do meu relicário.

 

Obrigada por me ler. Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados