Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Modestia a parte, o mais belo tema para um acróstico, que já vi em poesia. E devo concordar com o Cibernético, abaixo, que mundo seria ele realizado em suas palavra, porem não me imagino escrevendo em tanta felicidade.
Gostei muito.

Att. Gustavo

Ananda

Ananda

Querida poetisa,
teu belo poema, nos permite a reflexão sobre o verdadeiro sentido da palavra liberdade..Considero muito importante pensar sobre isso.
Gostei muito!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Um acróstico enaltecendo tão bela palavra! Quão bom seria se se seguissem as recomendações nele contidas, poetisa! Com absoluta certeza... mundo melhor!