Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol

Carol

Que lindo!
Que Deus continue a te abençoar com este dom, palavras que expressam o nosso grande Deus!

Sandrinha.

Sandrinha.

Junior bencinha, voce me autoriza colocar no meu orkut? com a informação do autor claro.

Sandrinha.

Sandrinha.

Glória a Deus por tão belíssimo dom concedido a ti por Ele!!!
Foste agraciado com o dos mais belos dons, falar no divino em forma de versos. Que você continue usando-os para honra dEle. Parabéns.