Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quanto do sofrer o humano faz
versos intensos, arrebatadores
suas mágoas, feito jóias,
refulgem a sua dor

e das lágrimas, poças d´àgua,
corre um riacho doce
perfumando a vida,
as flores às margens...

Como vês, meu caro, tua dor imaginada, fêz-me inspirar esses parcos versos...MEUS APLAUSOS !!!

Luzia

Luzia

Boa tarde, Poeta!

A poeisa é linda e descreve os sentimentos de pessoas que deixam sua vida à propria sorte e que não percebem que o destino e cada pedacinho dele pode ser pelas próprias mãos traçados.

Bjs

Luzia

Caro amigo eu sinceramente não acho que a vida nos castigue, o livre arbitrío sim....

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro amigo eu sinceramente não acho que a vida nos castigue, o livre arbitrío sim....

J.A.Botacini

Zezinho.