TARDE ENCANTADA!

 

 

Tarde Encantada!

 

Sai numa tarde de verão,

Com minh'alma para passear,

Caminhar e admirar a natureza

Que é bela e poucos a conservar.

 

O céu era de um azul incomparável,

Com algumas nuvens bem branquinhas,

Por ele apaixonados e distraidos

A voar, um parsinho de andorinhas.

 

Encontrei passarinhos que cantavam,

Em uma árvore, num ramo a balançar.

Borboletas, joaninhas e cigarras

Faziam um bailado em pleno ar.

 

A grama úmida e bem verdinha

Se estendia num tapete sem fim.

O sol no momento parecia

Que estava a sorrir só para mim.

 

Um jardim com flores variadas,

Mas no centro, as raras e coloridas

Perfumadas mostrando toda a beleza

Rosas vermelhas as minhas preferidas.

 

Por perto um ruido muito suave

Era tão lindo que posso até descrever

Uma água limpida e cristalina

Num riacho,ligeirinha a correr.

 

Em meio a todo aquele encantamento,

Pensei comigo, tudo isto é só meu,

Um mundo magnifico e que eu amo,

Deus foi perfeito, de nada esqueceu!

 

♫Carol Carolina

 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados