* Nostalgia *

 

em vaso de barro

plantei bromélias

crescem sérias

orvalham saudades

do jardim

 

Úrsula Avner

* poemeto com registro de autoria

* imagem do google

Olá amigos (as) do site e visitantes,

Estive ausente por algum tempo em viagem de férias. Saudades deste cantinho tão especial ! É muito bom regressar ... Um abraço afetuoso a todos.

no meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados