OUTRO CARNAVAL (Ciranda)

 
Nessas horas de folias
Prefiro passar os dias
Longe do barulho, em harmonia
E não é monotonia.

 
Quero me retirar
Mais conhecimento buscar
Deixo assim me levar
Na presença de Deus estar.

 
Quem gosta de se divertir
Nada contra, mas não quero ir
Temos o direito de ir e vir
E nessa idéia, vou prosseguir.

 
Aos foliões tenho admiração
Se eles amam de coração
São pessoas com dedicação
Que mantém a tradição.

 
Não sou mais que ninguém, sou igual
Sou um simples mortal
Respeito aos outros, não sou o tal
Mas prefiro outro carnaval.

 
(Christiano Nunes)

 

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados