DA VONTADE...

Dá vontade de dormir em rede
Quando como um peixe
Dá vontade de me estirar
Quando como um assado
Só tenho vontade de te ver
Não tenho saco prá TV

Dá vontade de escrever
Quando sinto a tua falta
Só tem graça ver a lua
Se a divido com o teu brilho
Se tenho ambas no pedaço
Insurge-me uma oração

Se tem estrelas na noite clara
Emito um grito em silêncio
"Mundo você está na contramão"
E com o peito em alegria:
"Arruma-te que ainda é tempo"

Quando ouço o vento
Tenho vontade de caminhar
Quando pressinto tempestade
Ignoro os conselhos e vou esperar
Como é forte intangível
A força pura da natureza
Na cidade não se pressente
E por isto o homem é arrogante

Quando ouço os zunidos da noite
Dá vontade e rezo com a alma
Pois apesar de tudo há alegria no ar

Se a vida impõe receio
Abra o peito e escancare
Que o vento dissipará
A vida parece infinda
Quando você a tem que construir

Mas não se engane com a lerdeza
É você que dá o compasso
E quando ela deslanchar
Tenha orgulho e agradeça
Pois foi você que a mereceu

"Erguei vosso espirito, principiai a pensar e falar com visão ampla e total! Isto condiciona naturalmente tambem que trabalheis não somente com o raciocínio, que faz parte da matéria mais grosseira , como também que deis novamente a vosso espirito as possibilidades de guiar vosso raciocinio , que deve serví-lo, conforme as determinações de vosso Criador, que desde o inicio vos deixou surgir sem mácula aqui na Terra".

Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados