Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Como é linda esta poesia, só escrevendo assim que conseguimos nos retratar, pois nos alivia e conforta.
Parabem!

DAVI CARTES ALVES

DAVI CARTES ALVES

Quão lindas essas imagens poéticas. Parabéns!!!!

Cara Milla, versos de um vivenciar amadurecido das próprias dores, construído em torno de belos símbolos poéticos, daí embora retrate momento melancólico, é liricamente humanísta, portanto, impregnado de beleza. Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Milla, lindos versos introspectos... A musicalidade e cadência ritmica tornaram o poema mais encantador. Bj.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

uma introspecção belissima amiga...
uma viagem magica na alma...
até eu eguei carona... rssss

Bjinhos e uma magica semana
Vania

Bem construído, uma busca pela rima certa sem perder o sentimento. Bom domingo, linda!