Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Oi, Elisa!
Que coisa mais bela!! Teu poema é tão intenso e ao mesmo tempo tão doce... Só você mesmo pra conseguir toda essa flexibilidade poética! Parabéns, amiga!! Sabe que eu adoro te ler, não sabe?
Bjss!!

Cara poetisa como dise a Vania o que dizer destes encantadores versos, sem mais delongas meus calorosos aplausos. Amei.

J.A.Botacini

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia querida Elisa!

Uma construção poética belíssima, uma poesia encantadora !

Amei ler-te!

Beijo na alma! Taís

Ciganita

Ciganita

Belissima poesia, uma das tantas que voce tem...Voce tem o dom de nos cativar..com palavras ..versos e estrofes........
Aplausos, minha querida......
soraia

Luzia

Luzia

Elisa, que linda a sua poesia! Linda, linda! Posso recitá-la tanto para um velho amor imaturo quanto para um desenfreado amor selvagem!
Adorei!!

Lindos versos, amiga.
Dizem que todo homem é sempre um menino eterno. Será?
Bjs no coração.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

querida...
sem comentarios...
sem palavras só aplausos belissimo...

meu carinho bjs
vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...querida, virtualmente te beijo...que lindo !

"Você sabe o que quer de uma mulher
enquanto eu, não sei se te inicio ou se te nino.
Vejo-te homem, sendo você ainda assim,
só um menino."