Desejos-Fantasia de Meninos

Desejos-Fantasia de Meninos

Menino selvagem
eu já te vi doce,
seu trejeito viril e hormonal
seu olhar atraído,
velado de fantasias eróticas
ainda assim, um broto.
Garoto marginal
eu já te vi transtornado
te soube violento, truculento
para se sobressair
no meio da pobreza em que vives
E não temes transgredir!
Deixa-me os nervos à flor da pele
imaginar que um dia realmente podes ir,
e não voltar mais...
Jovem, um projeto inacabado,
não desperdices tua inteligência
vejo muito valor em ti,
e não me desviei do seu beijo
pelo contrário: o deixei fluir,
para mostrar que te tenho amor.
Só te neguei meu seio nu
por não saber se era tua mãe
ou se era tua amante...
Você sabe o que quer de uma mulher
enquanto eu, não sei se te inicio ou te nino.
Vejo-te homem, sendo você ainda assim,
só um menino.

 

 

Obrigada por me ler!
Beijos e bom final de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados