Vale de ardorosos sentimentos,
Inebriantes raios da aurora,
Nobre amor que do ser se assenhora,
Unívoca pétala, néctar dos momentos,
  
Suga os meus lábios com teus sonhos,
Infinita fonte de ternura,
Ávida, dá-me o firmamento,
Alicerce das  vontades, minha cura.
 
Mais e mais, pois o meu abraço em ti abriga,
Incandescente, como o céu em lampejos;
Nada se compara à delícia dos teus beijos,
A essa orquídea que se abre a minha vida.
 
Cada minuto, verdadeira eternidade,
Raízes firmes no mais profundo de mim,
Impérios teço de pura felicidade:
Águas, montes, vales, flores e jardins...
 

Não sei respirar sem o ar que de ti vem,
Cela das minhas verdades escondidas,
A vida da minha vida, meu universo, meu fim.
 

Elias neri
© Todos os direitos reservados