Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alyne Barbosa Lima

Alyne Barbosa Lima

Poema explendido parabens
veja meus poemas tbm

Cara poetisa, ser ou não ser não é esta a questão, a questão é como as outras pessoas nos vê. O seu texto implica numa visão mais ampla daquilo que pensamos ser em relação ao que os outros pensam que somos. A auto-analise é muito importante e o seu texto trata disso com muita fidelidade principalmente quando você coloca todo o seu “eu” de forma tão explícita deixando muito claro a sua posição, suas virtudes, desventuras e descontentamentos e acima de tudo sobre a paixão que faz pulsar a sua veia poética.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantadora sempre na confecção de seus versos, algo menina sapeca, num misto de mulher sensível com embriagada sensualidade, ora reflete a menina, noutra a mulher apaixonada...