Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

more than words !
seu poema é mais q palavras .
ás vezes ,o q precisamos é apenas de um olhar nos dizendo :eu estou aqui ,vc é importante pra mim ,eu te amo .
mas nem sempre enxergamos o mundo ao nosso redor .
estamos preocupados de mais com o nosso mundinho ,para olhar por trás dos olhos dos outros .
n percebemos q existem outras vidas vivendo da nossa vida .
por trás dos olhos existe uma alma .existem palavras pedindo para serem ditas ou n .
parabéns !!!!!!!

adriana

adriana

olar diego adorei sua mesagem muito muito lindo, realment todos nos precisamos de palavras assim. continue assim, um abroço pra voce