MESTRES INCANSÁVEIS.

MESTRES INCANSÁVEIS.

Quanto me ajudaram meus amigos,
Amigos que eu tenho e que não os conheço.
Quando da  minha solidão, me deram abrigo,
Foi  e é para mim, muito importante, deles  ter o apreço.
 
Considero uma graça divina, eu tê-los !
E não vou perde-los se depender de mim,
Posso sentir, embora não possa vê-los,
Que o amor fraterno que recebo não tem fim.
 
 Tenho aprendido tanto nesta minha vida,
Os meus professores, são mestres incansáveis.
A sabedoria que nas lições são transmitidas,
É o maior tesouro, entre os imagináveis.
 
Já não me resta muito tempo,
E estou quase aprendendo a me decidir.
Quero virar príncipe, chega de ser sapo,
Tenho que ter para dar, chega de pedir !
  

Tenho recebido muito mais do que tenho dado. Tenho de mudar minha postura é hora de distribuir o que tenho recebido como ensinamento, sei que não serão muitos que encontrarão nas minhas letras mortas algum conteudo do qual possam se beneficiar. Se os eleitos não encontraram facilidades de expor suas ideias, por que comigo seria deferente! Vamos em frente lançando sementes.

Um dia de meditação.