Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Oliveira

Abel Oliveira

Bela poesia.
Senti até mesmo o cheiro de minha amada.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Tudo ao natural, isso é bom. Abraços, F.

Marilene Machado

Marilene Machado

Luciene,
sou professora de português na França, em Saint Nazaire, e hoje vou trabalhar sua poesia na minha aula na universidade.
Achei-a muito mimosa e sinta-se parabenizada!
Muitos franceses irão ler o que você escreveu sobre o cheiro da felicidade.
Obrigada pela sua criação.
Marilene Soares Machado
site: www.msmlangues.com