Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisa!

Que tal deixar esse fel, e saborear agora o mel!

:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que triste, que belo, contado com pintadas de dores, com sabor de ser a outra na trama, bem urdida, surpreendida como uma estranha na própria estória, de protagonista a antagonista...sê fictícia ( como espero) meus aplausos, se real, minha solidariedade....seja como for, que belo texto compusestes !!!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Lindo,Lindo!!!!Mto profundo,mto bem escrito,parabéns caríssima poetiza

Querida Elisa, um texto em que 'a caneta correu o papel', ou 'os dedos tocaram no teclado com que se produzisse música', verso livre, mas com uma linha condutora impecável. Parabéns um belo trabalho literário!

Cara poetisa belo texto bem atual e verdadeiro, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Luzia

Luzia

As páginas amarelas e despedaçadas de nossas antigas coletâneas nos lembram que é tempo de editar novas poesias. Novos versos, sonoras rimas... em folhas outras.

Parabéns, eu adorei!