Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JéssicaCampos

JéssicaCampos

Parabéns...você escreve no ritmo das suas reflexões e expressões dos seus sentimentos...acredito também que um lugar bom para se viver é onde nos sentimos feliz, ou seja cercado de pessoas que amamos.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...no imaginário de um Mundo, casa de todos, sem fronteiras, sem distinções, bastando uns apetrechos numa mochila, sem restrições e senões...reflexões lindas, utópicas, próprias de uma mente aberta em poesia...abçs !

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Bela crônica e mto reflexiva.É isto ai!Bjs

Luzia

Luzia

Bom dia!

Você nos mostra o quanto é difícil para nós, seres humanos, conviver com as diferenças, sejam elas culturais, raciais, religiosas, físicas, psicológicas... Essa nossa dificuldade reforça muitas barreiras e aumenta distâncias, dificultando a interação entre os homens. Talvez, se todos nós nos sentissemos cidadãos do mundo, tudo seria um pouco mais fácil.

Muito legal esse teu ensaio sociológico! Realmente esse tema é pano pra toda manga e vc abordou com simpatia e realismo. Bom 2010 pra vc!

Xama

Xama

Bom dia Poeta!

Quanto tempo meu amigo, saudades!

Eu conheci poucas cidades do nosso Brasil, mas se um dia eu puder, voltarei a cidade que vivi os meus tempos de infância.Até aos 16 anos eu vivi no meio do mato, para chegar a cidade mais próxima eram necessário, acordar as quatro da manhã, pois só havia um ônibus que passava as cinco. Meus amigos eram todos índios, e eu sai de lá por puro capricho do destino. Apesar de amar o rio e ser muito feliz aqui. Sinto muita saudade de minha terra.



Está é a música!!!

http://www.youtube.com/watch?v=EvBBfz_lW10

Amei

Um ótim dia para ti.

Beijos