Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

Versos que encantam e emocionam, Elisa. Meu carinho. Milla

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisaaaaá!

"vou romper a barreira da poluição sonora,
vou sair do catalisador de insanidades
e entrar no barulho suave das folhas
sob a brisa gostosa a balançar"


AMEI!

Ela sempre nos espera de braços abertos!

Beijoos e bom final de semana!

Cara poetisa eu posso compreender perfeitamente esta sua devoção por um lugar pertinho da natureza. Fiquei durante muito tempo vivendo na cidade grande e não me arrependo disso, hoje moro numa pequena cidadezinha interiorana cercada ainda de alguma natureza que apesar de agredida continua sendo exuberante, conto também com o meu querido Rio Tiête que me aconchega e me faz muito feliz. O seu texto retrata uma necessidade que deveria por direito ser preenchida e conquistada por todos os indivíduos. Parabéns pelo seu belo texto de lindas e bucólicas imagens que vislumbram uma vida mais saudável.

J.A.Botacini

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia Elisa!
Linda tua poesia, tudo que precisamos é do aconchego da Mãe Natureza,a calma que o verde tranmite, o perfume das flores, o som do riacho ou do mar, o canto dos pássaros, o vento, acredito que é na simplicidade que está a felicidade!
Um beijo na tua alma!
Taís

Xama

Xama

Bom dia amiga Poetisa!

Ainda que muitas folhas se percam pelo caminho, a mãe árvore estará sempre no mesmo lugar nutrindo as que ficaram, gerando as que virão e nos fazendo sombra ... Sua vida ta correndo e esparramando seivas nas veias dessas palavras de esperanças bem representadas por metáforas tão verdes e perfumadas.

Amei querida!

Lindo dia

Beijos