Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luzia

Luzia

É a mais bela e singela definição de atração que já li. Parabéns!

Milla Pereira

Milla Pereira

E ao te olhar, acelera//Meu coração, desespera//A paixão desconsidera//E o amor... na espera!
Genial, Mardelî. Beijos, Milla

Ui, que delícia!! Feliz 2010!

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa noite poetisa!

Linda sua expressão poética, uma beleza, o encanto das letras bem trabalhadas !

bjs Taís

Belo e inteligente poema. Um jogo de palavras nos versos de forma atraente e convidativa a ler e reler.
Parabéns