Atração

 
 
Confesso, o teu corpo me atrai.
Nego, mas meu olhar me trai.
Disfarço, mas a alma teimosa
Não abandona a tua, sestrosa.
Meu coração dissimulado,
Mas atônito e descuidado,
Bate no teu acorrentado.
 
 
 

Respeita os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados