Epitáfio á um coração sofrido.

Epitáfio á um coração sofrido.

Irrequietos pensamentos
Burlam a minha paz.
Reter ávidos sentimentos
Há muito já não me apraz.
Neste meu coração jaz,
Amores que morreram e,
Outros que deixei pra traz.
Amores insanos e indolentes,
                         [nunca mais.
                       

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados