NAVEGANDO!



NAVEGANDO


 
Navego
Em ondas revoltas
Mar adentro...
Na emboscada
Dos pensamentos.
 
Sem bússola
A direção
Que me assiste
Já se perdeu...
Estou triste!
 
Arranco
Em um só grito
O que me resta
Sem as arestas...
Neste conflito.
 
Nada vejo
Nada sinto...
Mas antevejo
O fim da luz
No labirinto!

 
(Milla Pereira)

Um poema inspirado na poesia de uma grande amiga e poeta, Isabel Nocetti.

à noite, em casa

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados