Pedaços de mim...

Pedaços de mim...

 
 
 
  
Cruzando a linha do horizonte
Descobri onde o sol se esconde
Na miragem do teu olhar
Meus sonhos baila no ar...

 
No eco mudo do silêncio
Retratos, retalhos, cacos...
Meus pedaços, todos espalhados
Na multidão multiplicados...
 


Eu nunca deixarei que se vá
Pedaços de mim em você vai ficar
Possibilidades da gente se amar
Trama que pintei nas estrelas...

 

O universo me consome
Ampliando em linhas infinitas
Paralelas em toda terra
Glória de alma eterna! 
 
Na voz da vida universal
Luz do amor tridimensional
Portal mágico da catedral
Chama azul do meu sol...

 
Na música do seu olhar
Na chuva, no céu, no mar
Pedaços de mim
A bailar, bailar, bailar...

                Estrelar
             Poesia
         Poeta
      Amor

   Vida
 Azul
Bjo
  

S.onhoS.
S.S.