Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ CARO POETA!
Magia e beleza plena em suas letras aqui...
A felicidade mora logo ali...
PRECISAMOS DE UM LUGAR SEMPRE SEGURO PRA GUARDAR CADA ESSENCIA CADA FASE COM TODO CARINHO DA ALMA!

Amei só aplausos pela sensibilidade com que descreveste...

BJINHOS
vania

Luzia

Luzia

Lindo e doce o poema, que espelha o coração e os olhos do poeta.
Fiquei muito emocionada ao ler a descrição da deusa que te inspirou!

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa noite poeta!
Quanta leveza em tuas palavras, um sonho de poesia!
Parabéns! Muita paz para ti.
Taís

Realmente um encontro de almas, um fazendo parte do mundo do outro com muita beleza e leveza, mundo de quimeras. Bjs

ubirajara

ubirajara

Suave como a brisa da manhã, tem a douçura do mel, inspira sensualidade e misteriosamente profundo,

Xama

Xama

O seu texto é um transbordamento de poesia do princípio ao fim; Um poema docemente sensual, cheio de ternura, transcende nossa imaginação, e eleva-nos a todas as
forças construtivas do amor...

Maravilhoso!

Parabéns!

Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...bela e límpida, imagem refletida, trazida em teus doces devaneios, reflexionados e pontilhados com alegorias poéticas, convites feitos à contemplação em deleites de seu cenário onírico e bem aprimorado...meus APLAUSOS !!!

Caro poeta cada um de nós vai em busca da felicidade e quando á achamos queremos guardá-la no lugar mais lindo do mundo. O coração de quem pretendemos conquistar é como se fosse um "continente" repleto de jardins e de paz onde "hasteamos" a bandeira do amor e ali fazemos nossa morada num pedaço de mundo cujas fronteiras são visíveis somente ao coração.

Lindo texto, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.