Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alfrânio de Brito

Alfrânio de Brito

Poesia pura e profunda, meu caro poeta. Parabéns!

Realmente descrevestes com sensibilidade a essência de uma criação, ela é a conexão da alma com os olhos e a mão do pintor. Um dos mais belos textos que vc já fez. Bjs

A verdadeirea eternidade se encontra nas ações oelo outro.

Lindo poema

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poeta!

Estive um pouco ausente.

É verdade Poeta, a gente tenta se eternizar diante de um bloco de pedra, diante de uma tela ou mesmo numa folha
de papel.
E conseguimos, você é um exemplo disto, será eternizado
atraves de seus textos que são unicos onde a sabedoria
jorra em abundância.

Aplausos para você!
Abraço.
♫Carolina

Caro Amigo, uma viagem pela inspiração visitando as várias expressões da arte, algo que na nossa efêmera morada do corpo parece nos ligar as ocultas trilhas da eternidade. Fraterno Abraço!

Xama

Xama

Boa tarde Poeta!

Sempre encontro em suas palavras sabedoria e talento.

Excelente seu texto, ele é a sua vida, sua arte. A arte torna-nos eternos, pois ela eterniza o sentimento. A escrita é arte impressa em palavras e por isso mesmo ela é o que somos internamente. Somos sentimento ...amor em toda arte.

Amei

Parabéns!

Linda tarde

Beijos

É verdade poeta a busca pela eternidade faz dos indivíduos seres únicos nesta procura e cada um tem a sua forma peculiar de deixar suas digitais para serem reconhecidas para todo o sempre..., Belas divagações. Bravo poeta.

J.A.Botacini

Zezinho.

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Seu poema é uma prova, Ediloy, de como a arte é parte essencial do ser humano. A capacidade (e necessidade) de criar, arranjar, compor, seja em letras, imagens, sons...
Mesmo na ausência de um contexto específico de tempo ou espaço, ali está nossa essência ainda ativa, a criar.
Essa "Eternidade" é linda!!!!! Parabéns!
Bjs!

ubirajara

ubirajara

Um ser busca se realizar, se agarrar em alguma coisa como tábua da salvação, mas tudo é efemero e só o que lhe restará é a essência por ser o cerne da nossa existência.

Parabéns um conteudo muito profundo.